La Storia

Dal 1974 il tempio dei golosi

CHI SIAMO

Eccellenza italiana simbolo della pasticceria artigianale, concentrato di tradizione e innovazione.

Pasquale e Giuseppe gestiscono con successo la Pasticceria Cirillo, in via Martiri Atellani 176 a Orta di Atella.

Dal 1974, anno in cui il padre Antonio aprì l’attività, Cirillo delizia il palato dei clienti con numerose specialità di pasticceria artigianale fresca e secca.

COSA FACCIAMO

Le proposte dolci preparate nel laboratorio dolciario spaziano da torte personalizzate e squisiti pasticcini freschi a deliziosi biscotti e sfiziose proposte per rinfreschi anche salati.

IL NOSTRO PROCESSO

Dagli inizi fino ad oggi con una sola prerogativa, la qualità.

Ricerca

Tutto nasce da una costante ricerca, con aspirazione ad apprendimento e acquisizione degli strumenti per migliorare sempre.

Sviluppo

La fase più avvincente dello sviluppo, sempre guidata dalla passione, è elaborare la nostra proposta artigianale.

Idea

Il processo mentale, continuamente alimentato dalla ricerca, porta ad una possibile elaborazione del risultato finale.

Test

Il processo si conclude con la sperimentazione: numerosi test (non solo del gusto) sono effettuati prima di presentare il prodotto finale.

COSA OFFRIAMO

DOLCEZZE

La Pasticceria Cirillo produce da oltre quarant’anni un’ampia varietà di dolci, da quelli tipici della tradizione campana come il babà, la pastiera e le sfogliatelle ricce e lisce, fino ai classici intramontabili della pasticceria fresca e secca.

Tra questi troviamo i semifreddi, i tiramisù, i mignon, i bignè classici, i pasticcini con frutta, i biscotti, crostate e crostatine, dolci per festività, cioccolatini, confetti e i cupcake, tutti i vari dolci di festività tipiche nazionali e i celebri muffin farciti della tradizione anglosassone.

SERVIZIO BUFFET

Cirillo organizza rinfreschi completi, eleganti buffet, catering per ricevimenti e servizio a domicilio con delizie dolci e salate per tutti i gusti.

Un modo per venire incontro al cliente con una variegata proposta, dolce e salata.

I nostri punti di

FORZA

RESPONSABILITÁ

Valutiamo da sempre la qualità, la genuinità e la provenienza di tutti gli ingredienti utilizzati nelle nostre lavorazioni, acquistandole personalmente dai più importanti produttori locali e da rivenditori autorizzati delle aziende alimentari più serie ed affidabili.

PASSIONE

È da sempre la passione il motore che governa la nostra attività.

Nel nostro piccolo, ci sentiamo investiti di un compito importante: offrire momenti di dolcezza a quanti di voi ci ripagano con fiducia e apprezzamento costanti.

ESPERIENZA

Non fermarsi mai!

È il motto alla base della continua ricerca di miglioramento su cui si fonda il nostro lavoro. E solo il desiderio di non adagiarci, ma di evolverci costantemente, ci ha permesso di accumulare esperienza e consapevolezza.

Scopri i nostri prodotti artigianali fatti con amore!