CHI SIAMO

Eccellenza italiana simbolo della pasticceria artigianale, concentrato di tradizione e innovazione.

Pasquale e Giuseppe Cirillo gestiscono con successo la Pasticceria Cirillo, in via Martiri Atellani 176 a Orta di Atella.

Dal 1974, anno in cui il padre Antonio aprì l’attività, Cirillo delizia il palato dei clienti con numerose specialità di pasticceria artigianale fresca e secca. 

Passione

100%
Ricerca

95%
Sviluppo

85%
Esperienza

95%

IL NOSTRO PROCESSO

Dagli inizi fino ad oggi con una sola prerogativa,
la qualità.

01 RICERCA

Tutto nasce da una costante ricerca, con grande aspirazione ad apprendimento e acquisizione degli strumenti per migliorare sempre.

02 IDEA

Il processo mentale, continuamente alimentato dalla ricerca, porta ad una possibile elaborazione del risultato finale.

03 SVILUPPO

La fase più avvincente dello sviluppo, sempre guidata dalla passione, per è essenziale per elaborare la nostra proposta artigianale.

04 TEST

Il processo si conclude con la sperimentazione: numerosi test (non solo del gusto) sono effettuati prima di presentare il prodotto finale.

COSA FACCIAMO

Le proposte dolci preparate nel laboratorio dolciario spaziano da torte personalizzate e squisiti pasticcini freschi a deliziosi biscotti e sfiziose proposte per rinfreschi anche salati

DOLCEZZE

La Pasticceria Cirillo produce da oltre quarant’anni un’ampia varietà di dolci, da quelli tipici della tradizione campana come il babà, la pastiera e le sfogliatelle ricce e lisce, fino ai classici intramontabili della pasticceria fresca e secca.

Tra questi troviamo i semifreddi, i tiramisù, i mignon, i bignè classici, i pasticcini con frutta, i biscotti, crostate e crostatine, dolci per festività, cioccolatini, confetti e i cupcake, tutti i vari dolci di festività tipiche nazionali e i celebri muffin farciti della tradizione anglosassone.

SELEZIONE

Punto di forza della pasticceria è la selezione accurata degli ingredienti base per preparare dolci sempre di ottima qualità.
Dalla farina alle uova, fino a latte, cacao e frutta, le materie prime sono di provenienza controllata e sempre freschissime, perché selezionate con grande attenzione e cura.

La famiglia Cirillo valuta da sempre la qualità, la genuinità e la provenienza di tutti gli ingredienti utilizzati nelle sue lavorazioni, acquistandole personalmente dai più importanti produttori locali e da rivenditori autorizzati delle aziende alimentari più conosciute ed affidabili.

SERVIZIO BUFFET

Cirillo organizza rinfreschi completi, eleganti buffet, catering per ricevimenti e servizio a domicilio con delizie dolci e salate per tutti i gusti.

Un modo per venire incontro al cliente con una variegata proposta, dolce e salata.

COSA DICONO I NOSTRI CLIENTI

  • Per me è la migliore della zona… anche meglio di molte più conosciute… per non parlare della sfogliatella, unica al mondo!

    Giovanni Aversano

    Facebook

  • Siamo clienti da una vita. Tutto buonissimo, dai semplici e squisiti biscotti da the alla gustosissima torta alle fragoline. Non vi cambieremo con nessun altro, siete il TOP!
    Che dire delle chiacchiere e delle aragoste con la panna: una bontà unica!
    Grazie perché ci deliziate con i vostri dolci. Siete UNICI!

    Tiziana Caruso

    Facebook

  • Bontà, qualità e storia! Tutte caratteristiche che fanno della pasticceria Cirillo un Cult!

    Giuseppe Liguori

    Facebook

  • Ottimo servizio per il cliente. I prodotti sono tutti di ottima qualità è freschezza.

    Sossio Barra

    Facebook