Gallery

ALCUNI DEI NOSTRI PRODOTTI

Il meglio della pasticceria artigianale tra innovazione e tradizione

ENTREMENTS

Greedy Cake

Torronato al caffè

Morbido brownie al cioccolato fondente con semifreddo al torroncino e soffice biscuit al caffè variegato al cioccolato bianco e delicata mousse al caffè.

Mediterraneo

Dacquoise al pistacchio e morbido biscuit al cioccolato alternati da strati di semifreddo al pistacchio e al cioccolato con variegatura di crema al pistacchio.

Red Fruit

Soffice dacquoise con semifreddo alle fragole e allo yogurt con cuore di gelèe  ai frutti rossi ricoperta con glassa al lampone.

Red Velvet

Pan di spagna dal colore rosso intenso farcito con una squisita mousse al formaggio variegata  al cioccolato bianco.

Terra Mia

Troncocco

Semifreddo al cocco con variegatura al cioccolato bianco racchiuso da un morbido biscuit  ricoperto con croccante cioccolato bianco.

Profiteroles

Delizie al Limone

Babà Freddo

Babà con cuore di panna e crema alle nocciole ricoperto con glassa al cioccolato fondente.

Babà

TORTE

Ricotta e Pera

Base di pasta frolla morbida con soffice mousse di ricotta arricchita da deliziosi cubetti di pere.

Pinguì

Sablè morbida con mousseline alla vaniglia e deliziosa variegatura di crema alle nocciole con morbida mousse al latte ricoperta da glassa al cioccolato bianco.

Dolce Vita

Bavarese al cioccolato al latte su brownie fondente e uno strato di crema al cioccolato bianco con delicate note di vaniglia Bourbone ricoperto con glassa al cioccolato.

Rocher

Semifreddo al cioccolato con mousse alle nocciole racchiuse da una cupola di pan di spagna al cioccolato e ricoperta da un croccante cioccolato al latte con nocciole.

Fragolina

Cheesecake ai Frutti di Bosco

Croccante base di biscotti con delicata mousse al formaggio aromatizzata con note di vaniglia  ricoperta con una gustosa confettura ai frutti di bosco.

Paris Brest

Arabica

Pan di spagna farcito con crema al caffè e una morbida crema chantilly, ricoperta con una gustosa glassa al cioccolato bianco.

Nerone

Pan di spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato e panna arricchita con una leggera nota di cioccolato bianco ricoperta con glassa al cioccolato fondente.

Corona del Re

Base crumble con vellutata namelaka al cioccolato bianco con inserto di morbido dacquoise al pistacchio decorata con bignè al cioccolato bianco e cremoso al pistacchio.

Mimosa

Pan di spagna farcito da una soffice crema chantilly aromatizzata al cointreau, ricoperta da una pioggia di pan di spagna e  scagliette di cioccolato bianco.

SPECIALITÁ

Red Passion

Oro Colato

Esotico

Pasta frolla morbida racchiusa da una delicata  bavarese al cocco con cuore di gelèe al mango.

Speculous

Delicata mousse alla crema catalana con cuore di mousseline alla vaniglia e variegato al biscotto speculoos su una morbida base di Browne fondente il tutto racchiuso da una bavarese al gusto specoolos con note di cannella e ricoperto da una scintillante  glassa color bronzo.

Dune Arancia e Cioccolato

Caramel

Pasta frolla morbida con mousse al cioccolato fondente e bavarese variegato al caramello ricoperta da glassa al gusto caramello toffee.

TRADIZIONALI

Pastiera

Baba Misti

Uova Pasquali

Panettone Grand Marnier

Panettone Caffè

Panettone Chantilly

Panettone Cointreau

Panettone Limoncello

Panettone Nocciutella

Panettone Zuppa Inglese

Panettone Cioccolato

Colomba Cointreau

Colomba Caffè

Colomba Chantilly

Colomba Cioccolato

Colomba Grand Marnier

Colomba Limoncello

Colomba Nocciutella

Colomba Zuppa Inglese